Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Гусь с яблоками

Категория: Десерты
Автор: admin
Рецепт добавлен: 29 ноября 2016
'Гусь

Вам будет необходимо на 1-го гуся 1-1,5 кг. яблок (отличнее антоновки), 1 ч. ложка тмина (толченого), соль, перец по вкусу.

Подготовленную тушку гуся вымойте, пустите обсохнуть. Натрите за границей и внутри тмином и солью, нафаршируйте яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие зашейте нитками. Обмажьте сметаной и уложите на смазанный маслом противень спинкой вниз. Поставьте в отлично разогретую духовку и ждите до тех пор, пока гусь слегка не зарумянится.

Позже убавьте огонь до небольшого и жарьте до готовности, поливая вытапливающимся соком. Нежели сока итого ничего подлейте 3-5 ложек бульона. Готового гуся освободите от ниток, выньте яблоки, тот либо другой он был нафарширован, и уложите его на блюдо брюшком вниз поверх яблок. Блюдо украсьте зеленью и тарталетками с овощами.
Статья взята с: http://edaabistro.ru

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right