Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Категория: Бутерброды
Автор: InatalioliNof
Рецепт добавлен: 23 октября 2016
Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ингредиенты

  • Ветчина (ломтики) – 10 шт.
  • Сыр сливочный – 150 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лук зеленый - несколько перьев.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Говядина с косточкой - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 листика.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 литр). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
  • Шаг 2 Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.
  • Шаг 3 Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.
  • Шаг 4 Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.
  • Шаг 5 Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин.
  • Шаг 6 Остывший бульон поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сливочный суп с лососем

    Сливочный суп с лососем

    Ингредиенты Лосось (семга, форель) - 2 кг.Лук репчатый - 2 шт.Перец душистый - 5 шт.Лавровый лист - 1 шт.Растительное масло - 20 мл.Картофель - 300 г.Мука пшеничная - 10 г.Сливочное масло - 20
    Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

    Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

    Ингредиенты Треска (рыба без головы) - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 2 шт.Вода - 2 литра.Лавровый лист - 1-2 шт.Черный перец горошком - 5 шт.Мука пшеничная - 3 ст.л.Сливочное масло - 3 ст.л.Картофель -
    Грибной суп из лисичек с репой

    Грибной суп из лисичек с репой

    Ингредиенты Грибы лисички - 300 г.Репа - 2 шт.Картофель - 2 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Зеленый лук - 1 пучок.Укроп - 3 веточки.Черный перец горошком - 8 шт.Лавровый лист - 2 шт.Горчица - 0,5
    Суп куриный с клецками

    Суп куриный с клецками

    Ингредиенты Для бульона:Вода - 1,5 литра.Курица - 500-700 г.Лук - 1 шт.Черный перец горошком - 2-3 шт.Лавровый лист, соль - по вкусу.Картошка - 2-3 шт.Морковь - 1 шт.Масло растительное - для
    Заливные яйца

    Заливные яйца

    Ингредиенты Мясной соленый бульон - 2 стакана.Желатин - 20 г.Перец сладкий - 1 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Ветчина - 300 г.Зелень - укроп, петрушка.Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right