Яйца из сельди по-литовски

Ингредиенты
- Творог - 400 г.
- Сельдь соленая - 1 филе.
- Сыр - 100 г.
- Сметана густая - 0,5 стакана.
- Майонез - 0,5 стакана.
- Зеленый салат, петрушка.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая.
- Шаг 2 Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.
- Шаг 3 Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте