Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Борщ с минтаем

Категория: Первые блюда
Автор: Cexanaemi
Рецепт добавлен: 10 сентября 2016
'Борщ

Ингредиенты

  • Минтай (спинки) - 600 г.
  • Свекла молодая - 3 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук зеленый - 30г.
  • Лист лавровый - 1-2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
  • Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
  • Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Борщ в мультиварке

    Борщ в мультиварке

    Ингредиенты Говядина - 500 г.Капуста - 300 г.Лук репчатый - 1 шт.Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Свекла - 300 г.Томатная паста - 3 ст.л.Соль, перец горошек, лавровый лист - по вкусу.Чеснок - 3
    Солянка рыбная

    Солянка рыбная

    Ингредиенты Рыба (любая) - 500 гр. Соленые огурцы - 4 шт. Репчатый лук 1-2 шт.Маслины - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Томат-пюре - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 листика.Соль - по вкусу
    Сливочный суп с лососем

    Сливочный суп с лососем

    Ингредиенты Лосось (семга, форель) - 2 кг.Лук репчатый - 2 шт.Перец душистый - 5 шт.Лавровый лист - 1 шт.Растительное масло - 20 мл.Картофель - 300 г.Мука пшеничная - 10 г.Сливочное масло - 20
    Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

    Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

    Ингредиенты Треска (рыба без головы) - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 2 шт.Вода - 2 литра.Лавровый лист - 1-2 шт.Черный перец горошком - 5 шт.Мука пшеничная - 3 ст.л.Сливочное масло - 3 ст.л.Картофель -
    Суп куриный с клецками

    Суп куриный с клецками

    Ингредиенты Для бульона:Вода - 1,5 литра.Курица - 500-700 г.Лук - 1 шт.Черный перец горошком - 2-3 шт.Лавровый лист, соль - по вкусу.Картошка - 2-3 шт.Морковь - 1 шт.Масло растительное - для
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right