Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Как приготовить картофельный суп-пюре

Категория: Первые блюда
Автор: Bickter
Рецепт добавлен: 29 августа 2016
Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • Вода – 1.5 л,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Картофель – 5 шт,
  • Корень петрушки – 2 ст.л.,
  • Сельдерей – 2 ст.л.,
  • Зелень,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.
  • Шаг 2 После того, как желудки приготовились, очищаем от жира и мелко нарезаем, а бульон процеживаем.
  • Шаг 3 Картофель чистим и нарезаем на кубики.
  • Шаг 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки.
  • Шаг 5 Бульон доводим до кипения, после чего добавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.
  • Шаг 6 Добавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после чего при помощи блендера делаем пюре.
  • Шаг 7 Ставим на огонь суп-пюре, добавляем желудки и доводим до кипения. Добавляем рубленую зелень в самом конце.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт приготовления зеленых щей.

    Рецепт приготовления зеленых щей.

    Ингредиенты Бульон из говядины – 2 л,Щавель – 0.5 кг,Лук репчатый – 100 г,Сливки – 100 г,Перец молотый,Картофель – 250 г,Морковь – 1 шт,Растительное масло,Яйца – 2 шт,Соль.
    Как приготовить кулеш с куриными потрошками

    Как приготовить кулеш с куриными потрошками

    Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное сало – 100 г,Пшено – 1 стакан,Вода – 8 стаканов,Зелень,Соль,Перец,Растительное масло.
    Как приготовить рыбный суп с рисом

    Как приготовить рыбный суп с рисом

    Ингредиенты Рыба – 200 г,Картофель – 2 шт,Рис – 2 ст.л.,Морковь – 1 шт,Лук – 1 шт,Сельдерей стеблевой – 1 шт,Стручковая фасоль – 100 г,Соль,Зелень,Перец,Растительное масло,Зеленый лук.
    Готовим суп овощной с булгуром

    Готовим суп овощной с булгуром

    Ингредиенты Картофель – 2 шт,Чеснок – 3 зубчика,Лук порей – 1 шт,Морковь – 1 шт,Стебель сельдерея – 2 шт,Помидоры – 2 шт,Готовая смесь карри – 1 ч.л.,Булгур – 2 ст.л.,Свежая зелень,Соль,Растительное
    Молочный суп с рыбой

    Молочный суп с рыбой

    Ингредиенты Треска – 400 г,Картофель – 4 шт,Корень петрушки – 1 шт,Лук – 1 шт,Вода – 200 мл,Молоко – 3 ст.л.,Сливочное масло – 2 ч.л.,Мука – 1 ст.л.,Соль,Перец,Укроп,Петрушка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right