Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Грибная солянка

Категория: Первые блюда
Автор: Romton
Рецепт добавлен: 24 сентября 2016
Грибная солянка

Ингредиенты

  • Вода – 3 л,
  • Грибы отварные – 200 г,
  • Маслины,
  • Деликатесы мясные – 300 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Маринованные огурцы – 100 г,
  • Паста томатная – 2 ст.л.,
  • Растительное масло,
  • Лимон – 1 шт,
  • Сметана,
  • Соль,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
  • Шаг 2 Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
  • Шаг 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
  • Шаг 4 Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.
  • Шаг 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибная солянка.

    Грибная солянка.

    Ингредиенты Грибы шампиньоны - 400 г.Белые грибы - 100 г.Огурец соленый - 3 штЛук - 2 штМаслины - 50 г.Каперсы - 50 г.Сметана - 2 ложкиТоматная паст - 2 ст ложкиЛимон - несколько долекСоль, перец -
    Готовим куриный супчик с вермишелью.

    Готовим куриный супчик с вермишелью.

    Ингредиенты Вода – 2.5 л,Курица – 0.5 кг,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 2 шт,Картофель – 4 шт,Макароны – 120 г,Перец,Соль,Зелень.
    Как приготовить кулеш с куриными потрошками

    Как приготовить кулеш с куриными потрошками

    Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное сало – 100 г,Пшено – 1 стакан,Вода – 8 стаканов,Зелень,Соль,Перец,Растительное масло.
    Как приготовить картофельный суп-пюре

    Как приготовить картофельный суп-пюре

    Ингредиенты Вода – 1.5 л,Куриные желудки – 250 г,Чеснок – 3 зубчика,Картофель – 5 шт,Корень петрушки – 2 ст.л.,Сельдерей – 2 ст.л.,Зелень,Соль.
    Готовим суп овощной с булгуром

    Готовим суп овощной с булгуром

    Ингредиенты Картофель – 2 шт,Чеснок – 3 зубчика,Лук порей – 1 шт,Морковь – 1 шт,Стебель сельдерея – 2 шт,Помидоры – 2 шт,Готовая смесь карри – 1 ч.л.,Булгур – 2 ст.л.,Свежая зелень,Соль,Растительное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right