Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Как приготовить харчо с бараниной.

Категория: Первые блюда
Автор: Blemnwecejinc
Рецепт добавлен: 29 сентября 2016
'Как

Ингредиенты

  • Баранья грудинка – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Томатная паста – 4 ложки,
  • Перец горошком – 12 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Рис – 250 г,
  • Грецкий орех,
  • Зелень,
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баранья грудка нарезается, помещается в кастрюлю, заливается двумя литрами воды и доводится до кипения.
  • Шаг 2 Пена снимается, газ уменьшаем, добавляем в бульон лук и морковь. Шаг 3 Все это варится до готовности примерно час. Шаг 4 Спустя час вынимаем все овощи. Лук очищается и мелко нарезается.
  • Шаг 5 Лук, рис и томатная паста добавляются в харчо. Шаг 6 Суп варится еще минут 15, добавляем специи и можно подавать к столу предварительно посыпав рубленой зеленью, чесноком и орехами.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Как приготовить заливное из осетра.

    Как приготовить заливное из осетра.

    Ингредиенты Осетр – 1 шт,Рыба мелкая – 0.5 кг,Икра рыбья – 100 г,Лук репчатый – 1 шт,Петрушка, Сельдерей,Морковь – 1 шт,Желатин – 70 г,Яйца перепелиные – 10 шт,Лимонный сок – от двух лимонов. Белый
    Суп с фасолью. Рецепт.

    Суп с фасолью. Рецепт.

    Ингредиенты Говядина или свинина – 0.5 кг,Фасоль – 200 г,Капуста – 200 г,Картофель – 700 г,Морковь – 150 г,Лук – 200 г,Томатная паста – 4 ст.л.,Перец,Соль.
    Как приготовить суп по-шотландски.

    Как приготовить суп по-шотландски.

    Ингредиенты Баранина – 0.5 кг,Крупа перловки – 0.5 стакана,Репчатый лук – 2 шт,Лук порей – 2 шт,Морковь – 1 шт,Репа – 0.5 шт,Сельдерей – 100 г,Укроп,Перец,Соль.
    Готовим борщ из курицы.

    Готовим борщ из курицы.

    Ингредиенты Филе курицы – 400 г,Картофель – 6 шт,Морковь – 1.5 шт,Свекла – 1 шт,Лук – 1 шт,Растительное масло,Паста томатная – 70 г,Капуста – 0.5 кочана,Зелень,Перец,Соль.
    Готовим колбасный суп.

    Готовим колбасный суп.

    Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.5 кг,Лук репчатый – 1 шт,Чеснок – 1 зубчик,Помидоры – 2 шт,Томатная паста – 1 ст.л.,Растительное масло – 2 ст.л.,Зелень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right