Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Как приготовить суп сицилийский.

Категория: Первые блюда
Автор: Pandacquinc
Рецепт добавлен: 23 ноября 2016
Как приготовить суп сицилийский.

Ингредиенты

  • Косточки свиньи – 4 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Фасоль спаржевая – 250 г,
  • Перец сладкий – 1 шт,
  • Чеснок – 10 зубчиков,
  • Соус томатный – 3 ст.л.,
  • Картофель – 3 шт,
  • Перец душистый,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Гвоздика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов.
  • Шаг 2 Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим около 10 минут. Добавляем соус и специи.
  • Шаг 4 Овощи помещаем в суп, все тщательно перемешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в конце зелень и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп с фасолью и мясом.

    Суп с фасолью и мясом.

    Ингредиенты Мясо говядина - 400 г.Фасоль - 200 г.Картофель - 4 штМорковь - 1 штЛук - 1 штЛавровый лист - по вкусуЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусу
    Готовим суп с рыбными консервами.

    Готовим суп с рыбными консервами.

    Ингредиенты Вода – 2 л,Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,Картофель – 4 шт,Морковь – 1.5 шт,Репчатый лук – 2 шт,Перец,Соль,Зелень,Лавровый лист.
    Готовим постный рассольник

    Готовим постный рассольник

    Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавровый лист,Соленые огурцы – 2 шт,Огуречный рассол – 150 г.
    Как приготовить рыбный суп с рисом

    Как приготовить рыбный суп с рисом

    Ингредиенты Рыба – 200 г,Картофель – 2 шт,Рис – 2 ст.л.,Морковь – 1 шт,Лук – 1 шт,Сельдерей стеблевой – 1 шт,Стручковая фасоль – 100 г,Соль,Зелень,Перец,Растительное масло,Зеленый лук.
    Готовим суп овощной с булгуром

    Готовим суп овощной с булгуром

    Ингредиенты Картофель – 2 шт,Чеснок – 3 зубчика,Лук порей – 1 шт,Морковь – 1 шт,Стебель сельдерея – 2 шт,Помидоры – 2 шт,Готовая смесь карри – 1 ч.л.,Булгур – 2 ст.л.,Свежая зелень,Соль,Растительное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right