Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Рецепт приготовления зеленых щей.

Категория: Первые блюда
Автор: eranifeRoro
Рецепт добавлен: 23 сентября 2016
Рецепт приготовления зеленых щей.

Ингредиенты

  • Бульон из говядины – 2 л,
  • Щавель – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 100 г,
  • Сливки – 100 г,
  • Перец молотый,
  • Картофель – 250 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Яйца – 2 шт,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим и нарезаем кубиками. Доводим до кипения бульон из говядины, после чего помещаем туда картофель.
  • Шаг 2 Очищаем морковь и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Щавель тщательно промываем и нарезаем.
  • Шаг 3 На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем морковь с луком, после чего добавляем овощи в бульон.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем, в них вливаем сливки, а так же немного бульона. Все это тщательно перемешивается, добавляется соль и перец.
  • Шаг 5 Когда картофель будет готов, можно добавлять щавель в бульон. После этого наливаем постепенно сливочно-яичную массу. Щи должны остыть.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт горохового супа.

    Рецепт горохового супа.

    Ингредиенты Сухой горох – 250 г,Морковь – 3 шт,Лук репчатый – 1 шт,Картофель – 3 шт,Чеснок – 2 зубчика,Растительное масло,Манная крупа – 1 ч.л.,Лавровый лист – 7 шт,Перец,Соль.
    Готовим куриный супчик с вермишелью.

    Готовим куриный супчик с вермишелью.

    Ингредиенты Вода – 2.5 л,Курица – 0.5 кг,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 2 шт,Картофель – 4 шт,Макароны – 120 г,Перец,Соль,Зелень.
    Готовим постный рассольник

    Готовим постный рассольник

    Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавровый лист,Соленые огурцы – 2 шт,Огуречный рассол – 150 г.
    Как приготовить картофельный суп-пюре

    Как приготовить картофельный суп-пюре

    Ингредиенты Вода – 1.5 л,Куриные желудки – 250 г,Чеснок – 3 зубчика,Картофель – 5 шт,Корень петрушки – 2 ст.л.,Сельдерей – 2 ст.л.,Зелень,Соль.
    Готовим суп овощной с булгуром

    Готовим суп овощной с булгуром

    Ингредиенты Картофель – 2 шт,Чеснок – 3 зубчика,Лук порей – 1 шт,Морковь – 1 шт,Стебель сельдерея – 2 шт,Помидоры – 2 шт,Готовая смесь карри – 1 ч.л.,Булгур – 2 ст.л.,Свежая зелень,Соль,Растительное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right