Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

Категория: Первые блюда
Автор: lmdtrander
Рецепт добавлен: 03 декабря 2016
Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

Ингредиенты

  • колбаски копченые — 4 шт,
  • бекон копченый — 200 гр,
  • фасоль белая (консервированная) — 2 банки,
  • кетчуп — 300 г,
  • сметана — 400 г,
  • вино красное — 500,
  • кубик бульонный — 1 шт,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • масло оливковое — 2 ст.л,
  • лист лавровый — 1 шт,
  • сахар,
  • перец паприка — 1 ст.л.,
  • перец черный,
  • тимьян сушеный — 1 ч.л,
  • майоран сушеный — 1 ч.л,
  • соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Копченый бекон нарезаем кубиками и дарим их на мелком огне несколько минут.
  • Шаг 2 Лук очищаем, нарезаем мелко, после чего обжариваем на растительном масле и добавляем его к бекону. Все это обжаривается порядка 5 минут.
  • Шаг 3 в Сковороду с мясом добавляем кетчуп, фасоль, сметану, лавровый лист и красное вино. Солим, перчим и добавляем немного паприки. Все это доводится до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут, регулярно помешивая. Добавляем нарезанную колбаску, зелень и варим около 20 минут.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп с фасолью и мясом.

    Суп с фасолью и мясом.

    Ингредиенты Мясо говядина - 400 г.Фасоль - 200 г.Картофель - 4 штМорковь - 1 штЛук - 1 штЛавровый лист - по вкусуЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусу
    Готовим суп с рыбными консервами.

    Готовим суп с рыбными консервами.

    Ингредиенты Вода – 2 л,Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,Картофель – 4 шт,Морковь – 1.5 шт,Репчатый лук – 2 шт,Перец,Соль,Зелень,Лавровый лист.
    Как приготовить суп сицилийский.

    Как приготовить суп сицилийский.

    Ингредиенты Косточки свиньи – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Фасоль спаржевая – 250 г,Перец сладкий – 1 шт,Чеснок – 10 зубчиков,Соус томатный – 3 ст.л.,Картофель – 3 шт,Перец душистый,Соль,Лавровый
    Готовим постные щи с щеницей и грибами.

    Готовим постные щи с щеницей и грибами.

    Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый лист,Соль,Перец.
    Готовим постный рассольник

    Готовим постный рассольник

    Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавровый лист,Соленые огурцы – 2 шт,Огуречный рассол – 150 г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right