Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Готовим суп с рыбными консервами.

Категория: Первые блюда
Автор: attaniaHabHap
Рецепт добавлен: 06 октября 2016
'Готовим

Ингредиенты

  • Вода – 2 л,
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт горохового супа.

    Рецепт горохового супа.

    Ингредиенты Сухой горох – 250 г,Морковь – 3 шт,Лук репчатый – 1 шт,Картофель – 3 шт,Чеснок – 2 зубчика,Растительное масло,Манная крупа – 1 ч.л.,Лавровый лист – 7 шт,Перец,Соль.
    Как приготовить суп сицилийский.

    Как приготовить суп сицилийский.

    Ингредиенты Косточки свиньи – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Фасоль спаржевая – 250 г,Перец сладкий – 1 шт,Чеснок – 10 зубчиков,Соус томатный – 3 ст.л.,Картофель – 3 шт,Перец душистый,Соль,Лавровый
    Готовим постные щи с щеницей и грибами.

    Готовим постные щи с щеницей и грибами.

    Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый лист,Соль,Перец.
    Готовим постный рассольник

    Готовим постный рассольник

    Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавровый лист,Соленые огурцы – 2 шт,Огуречный рассол – 150 г.
    Грибной суп из лисичек с репой

    Грибной суп из лисичек с репой

    Ингредиенты Грибы лисички - 300 г.Репа - 2 шт.Картофель - 2 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Зеленый лук - 1 пучок.Укроп - 3 веточки.Черный перец горошком - 8 шт.Лавровый лист - 2 шт.Горчица - 0,5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right