Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Готовим борщ из курицы.

Категория: Первые блюда
Автор: Snislissolabs
Рецепт добавлен: 29 октября 2016
'Готовим

Ингредиенты

  • Филе курицы – 400 г,
  • Картофель – 6 шт,
  • Морковь – 1.5 шт,
  • Свекла – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Паста томатная – 70 г,
  • Капуста – 0.5 кочана,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.
  • Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками и помещается в кастрюлю к мясу после того, как закипело мясо.
  • Шаг 3 Свекла с морковью натираются на крупной терке, после чего кладутся на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются до золотистого цвета, после чего можно добавлять лук, так же мелко нарезанный. Все это обжаривается в течение 5 минут.
  • Шаг 4 В томатную пасту заливается кипяченая вода, после чего все это тщательно перемешивается до тех пор, пока не получится однородная масса.
  • Шаг 5 томатная паста выливается в сковороду к свекле, моркови и луку, и все это обжаривается в течение 10 минут.
  • Шаг 6 Капусту необходимо нашинковать, после чего поместить ее в кастрюлю с мясом, когда оно вместе с картофелем будет практически готово.
  • Шаг 7 Когда зажарка приготовилась, ее необходимо отправить так же в кастрюлю вслед за нашинкованной капустой. Борщ должен прокипеть еще минут 5, после чего солим, перчим и добавляем специи. Шаг 8 Теперь необходимо мелко нарубить зелень и поместить ее в борщ.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Борщ в мультиварке

    Борщ в мультиварке

    Ингредиенты Говядина - 500 г.Капуста - 300 г.Лук репчатый - 1 шт.Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Свекла - 300 г.Томатная паста - 3 ст.л.Соль, перец горошек, лавровый лист - по вкусу.Чеснок - 3
    Томатный суп c фрикадельками, приготовление.

    Томатный суп c фрикадельками, приготовление.

    Ингредиенты Томаты – 5 шт,Мясной фарш – 500 г,Луковица – 1 шт,Рис – 200 г,два зубчика чеснокатоматная паста - 2 ст. л.,яйцо,перец, соль, зелень.
    Суп с фасолью. Рецепт.

    Суп с фасолью. Рецепт.

    Ингредиенты Говядина или свинина – 0.5 кг,Фасоль – 200 г,Капуста – 200 г,Картофель – 700 г,Морковь – 150 г,Лук – 200 г,Томатная паста – 4 ст.л.,Перец,Соль.
    Рецепт горохового супа.

    Рецепт горохового супа.

    Ингредиенты Сухой горох – 250 г,Морковь – 3 шт,Лук репчатый – 1 шт,Картофель – 3 шт,Чеснок – 2 зубчика,Растительное масло,Манная крупа – 1 ч.л.,Лавровый лист – 7 шт,Перец,Соль.
    Готовим постный борщ

    Готовим постный борщ

    Ингредиенты (количество произвольное)Капуста,Морковь,Репчатый лук,Помидоры,Свекла,Картофель,Оливковое или сливочное масло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right