Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Как приготовить суп по-шотландски.

Категория: Первые блюда
Автор: Bolhow
Рецепт добавлен: 22 ноября 2016
Как приготовить суп по-шотландски.

Ингредиенты

  • Баранина – 0.5 кг,
  • Крупа перловки – 0.5 стакана,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Лук порей – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Сельдерей – 100 г,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз кипятком. Вода каждый раз сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, пока не приготовится.
  • Шаг 2 Баранина промывается, заливается двумя литрами прохладной воды, доводится до кипения, периодически снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон должен вариться порядка часа.
  • Шаг 3 Бульон процеживается через сито, помещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощи нарезать и поместить в бульон.
  • Шаг 4 После того, как баранина сварится, нарезать ее небольшими кусками, после чего они помещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до тех пор, пока овощи не будут готовы. К столу подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Как приготовить заливное из осетра.

    Как приготовить заливное из осетра.

    Ингредиенты Осетр – 1 шт,Рыба мелкая – 0.5 кг,Икра рыбья – 100 г,Лук репчатый – 1 шт,Петрушка, Сельдерей,Морковь – 1 шт,Желатин – 70 г,Яйца перепелиные – 10 шт,Лимонный сок – от двух лимонов. Белый
    Суп с фасолью. Рецепт.

    Суп с фасолью. Рецепт.

    Ингредиенты Говядина или свинина – 0.5 кг,Фасоль – 200 г,Капуста – 200 г,Картофель – 700 г,Морковь – 150 г,Лук – 200 г,Томатная паста – 4 ст.л.,Перец,Соль.
    Как приготовить рассольник из куриных потрохов.

    Как приготовить рассольник из куриных потрохов.

    Ингредиенты Куриные потроха – 350 г,Соленые огурцы – 3 шт,Морковь – 2 шт,Репа – 0.5 шт,Репчатый лук – 1 шт,Рис – 1 ст.л.,Сливочное масло – 2 ст.л.,Чеснок – 4 зубчика,Зелень,Лавровый лист,Перец
    Готовим борщ из курицы.

    Готовим борщ из курицы.

    Ингредиенты Филе курицы – 400 г,Картофель – 6 шт,Морковь – 1.5 шт,Свекла – 1 шт,Лук – 1 шт,Растительное масло,Паста томатная – 70 г,Капуста – 0.5 кочана,Зелень,Перец,Соль.
    Как приготовить харчо с бараниной.

    Как приготовить харчо с бараниной.

    Ингредиенты Баранья грудинка – 0.5 кг,Репчатый лук – 3 шт,Морковь – 1 шт,Томатная паста – 4 ложки,Перец горошком – 12 шт,Чеснок – 3 зубчика,Рис – 250 г,Грецкий орех,Зелень,Специи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right