Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Суп с фасолью. Рецепт.

Категория: Первые блюда
Автор: Ellwyn
Рецепт добавлен: 18 ноября 2016
'Суп

Ингредиенты

  • Говядина или свинина – 0.5 кг,
  • Фасоль – 200 г,
  • Капуста – 200 г,
  • Картофель – 700 г,
  • Морковь – 150 г,
  • Лук – 200 г,
  • Томатная паста – 4 ст.л.,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на небольшие кусочки, после чего заливается водой, добавляется соль и помещается на огонь. Варить мясо необходимо в около часа.
  • Шаг 2 К мясу добавляется фасоль, варится до тех пор, пока вы не почувствуете, что она почти готова. Это займет около 40 минут.
  • Шаг 3 картофель очистить от кожуры, после чего нарезать небольшими кубиками. Как раз к этому времени фасоль дойдет, и к ней можно будет добавить картофель. После добавляется капуста и все это варится в течение 10 минут.
  • Шаг 4 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить это все на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 5 К луку и морковке добавить томатную пасту и тушить в течение пяти минут. К картофелю добавляются лук и морковь, добавляется немного соли и варится блюдо до тех пор, пока не приготовится картофель.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп с фасолью и мясом.

    Суп с фасолью и мясом.

    Ингредиенты Мясо говядина - 400 г.Фасоль - 200 г.Картофель - 4 штМорковь - 1 штЛук - 1 штЛавровый лист - по вкусуЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусу
    Как приготовить суп по-шотландски.

    Как приготовить суп по-шотландски.

    Ингредиенты Баранина – 0.5 кг,Крупа перловки – 0.5 стакана,Репчатый лук – 2 шт,Лук порей – 2 шт,Морковь – 1 шт,Репа – 0.5 шт,Сельдерей – 100 г,Укроп,Перец,Соль.
    Готовим борщ из курицы.

    Готовим борщ из курицы.

    Ингредиенты Филе курицы – 400 г,Картофель – 6 шт,Морковь – 1.5 шт,Свекла – 1 шт,Лук – 1 шт,Растительное масло,Паста томатная – 70 г,Капуста – 0.5 кочана,Зелень,Перец,Соль.
    Балканский фасолевый суп.

    Балканский фасолевый суп.

    Ингредиенты Белая фасоль – 200 г,Соль,Черный перец,Лук репчатый – 2 шт,Чеснок – 2 зубчика,Жир – 3 ст.л.,Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг,Томатная паста – 3 ст.л.,Консервированная кукуруза – 250
    Фасолевый суп

    Фасолевый суп

    Ингредиенты Мясо (мякоть говядины) - 300 г.Фасоль - 100 г.Картофель - 1 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сливочное масло - 1 ч.л.Сметана - 20 г.Зелень - укроп, петрушка.Соль - по вкусу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right