Холодный свекольник рецепт.

Ингредиенты
- Свекла - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Яйца - 4 шт
- Огурец - 3 шт
- Зеленый лук - 1 пучок
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу и картофель отварить целиком, отварить до готовности яйца, огурцы очистить от кожицы. Свеклу натереть на крупной терке, огурцы, картофель и два яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук и заливаем литром холодной кипяченой воды, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу. Добавляем половину майонеза и перемешиваем. При подаче в тарелку добавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте