Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Суп с фасолью и мясом.

Категория: Первые блюда
Автор: rezanansa
Рецепт добавлен: 29 сентября 2016
'Суп

Ингредиенты

  • Мясо говядина - 400 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
  • Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
  • Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бозбаш из баранины рецепт.

    Бозбаш из баранины рецепт.

    Ингредиенты Баранина - 500 гГорох - 1 стаканКартофель - 400 гЯблоко - 2 штЛук - 2 штТоматы в собственном соку - 300 гМорковь - 1 штПерец сладкий - 1 штЧеснок - 5 зубчиковЗелень - по вкусуСоль, перец
    Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

    Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

    Ингредиенты колбаски копченые — 4 шт,бекон копченый — 200 гр,фасоль белая (консервированная) — 2 банки,кетчуп — 300 г,сметана — 400 г,вино красное — 500, кубик бульонный — 1 шт, лук репчатый — 2 шт,
    Как приготовить суп сицилийский.

    Как приготовить суп сицилийский.

    Ингредиенты Косточки свиньи – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Фасоль спаржевая – 250 г,Перец сладкий – 1 шт,Чеснок – 10 зубчиков,Соус томатный – 3 ст.л.,Картофель – 3 шт,Перец душистый,Соль,Лавровый
    Готовим постный рассольник

    Готовим постный рассольник

    Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавровый лист,Соленые огурцы – 2 шт,Огуречный рассол – 150 г.
    Как приготовить рыбный суп с рисом

    Как приготовить рыбный суп с рисом

    Ингредиенты Рыба – 200 г,Картофель – 2 шт,Рис – 2 ст.л.,Морковь – 1 шт,Лук – 1 шт,Сельдерей стеблевой – 1 шт,Стручковая фасоль – 100 г,Соль,Зелень,Перец,Растительное масло,Зеленый лук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right