Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь

Хашлама, готовим правильно.

Категория: Первые блюда
Автор: Falilmand
Рецепт добавлен: 26 сентября 2016
'Хашлама,

Ингредиенты

  • Баранина - 1 кг
  • Картофель - 4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перец красный сладкий - 1 шт
  • Помидор - 4 шт
  • Острый перец - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Зелень петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баранину промыть и нарезать крупными кусками, вскипятите 3 литра воды подсолите ее поместите баранину, варите помешивая до полной готовности.
  • Шаг 2 Нарезаем овощи, лук кубиками, перец сладкий кольцами, острый перец тонкой соломкой, помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку оставляя их целиком, картофель нарезаем крупными кубиками.
  • Шаг 3 В бульон к баранине добавляем лук, доводим до кипения и добавляем сладкий и острый перец, опять доводим до кипения, добавляем картофель и чеснок (зубчики целиком) варим на медленном огне помешивая, за несколько минут до готовности картофеля добавляем помидоры и молотый перец, за минуту до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Выключаем огонь и даем настоятся под закрытой крышкой еще 30 мин.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп из сыра, вкусно и просто.

    Суп из сыра, вкусно и просто.

    Ингредиенты Мясной фарш - 500 г.Сыр твердый - 150 г.Сыр сливочный - 150 г.Картофель - 2 штЛук - 1 штСливки - 200 г.Бульон овощной - 1 литрМука - 2 ст ложкиЗелень любая - по вкусуСоль, перец - по вкусу
    Бозбаш из баранины рецепт.

    Бозбаш из баранины рецепт.

    Ингредиенты Баранина - 500 гГорох - 1 стаканКартофель - 400 гЯблоко - 2 штЛук - 2 штТоматы в собственном соку - 300 гМорковь - 1 штПерец сладкий - 1 штЧеснок - 5 зубчиковЗелень - по вкусуСоль, перец
    Суп из плавленых сырков и креветок.

    Суп из плавленых сырков и креветок.

    Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">Креветки - 400 г Консервированная кукуруза - 300 г Сладкий перец - 2 шт Сыр
    Как приготовить картофельный суп-пюре

    Как приготовить картофельный суп-пюре

    Ингредиенты Вода – 1.5 л,Куриные желудки – 250 г,Чеснок – 3 зубчика,Картофель – 5 шт,Корень петрушки – 2 ст.л.,Сельдерей – 2 ст.л.,Зелень,Соль.
    Готовим суп овощной с булгуром

    Готовим суп овощной с булгуром

    Ингредиенты Картофель – 2 шт,Чеснок – 3 зубчика,Лук порей – 1 шт,Морковь – 1 шт,Стебель сельдерея – 2 шт,Помидоры – 2 шт,Готовая смесь карри – 1 ч.л.,Булгур – 2 ст.л.,Свежая зелень,Соль,Растительное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Ваша кухня у нас strelka-right
…сли вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии длЯ сайта
strelka-left Популярные рецепты strelka-right