Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Тарталетки с салатом и креветками

Тарталетки с салатом и креветками

Ингредиенты Огурец свежий - 1 шт.Креветки - 100 г.Яблоко - 1 шт.Авокадо - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Кукуруза консервированная - 50 г.Лимонный сок - 1 ч.л.Майонез - 2 ст.л.Тарталетки - 15-18 шт.

Тарталетки с салатом и креветками

Ингредиенты Огурец свежий - 1 шт.Креветки - 100 г.Яблоко - 1 шт.Авокадо - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Кукуруза консервированная - 50 г.Лимонный сок - 1 ч.л.Майонез - 2 ст.л.Тарталетки - 15-18 шт.
Баклажаны веером

Баклажаны веером

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Помидоры - 3 шт.Сыр - 100 г.Майонез - 200 г.Чеснок - 2 зубчика.Зелень - по вкусу.Соль - по вкусу.

Баклажаны веером

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Помидоры - 3 шт.Сыр - 100 г.Майонез - 200 г.Чеснок - 2 зубчика.Зелень - по вкусу.Соль - по вкусу.
Закуска из сельди на картофельных оладьях

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Ингредиенты Сельдь соленая - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Картофель - 2 шт.Яйцо - 1 шт.Специи для панировки, зелень.

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Ингредиенты Сельдь соленая - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Картофель - 2 шт.Яйцо - 1 шт.Специи для панировки, зелень.
Оригинальная закуска из слоеного теста

Оригинальная закуска из слоеного теста "Морковь"

Ингредиенты Тесто слоеное - 400 г.Пищевой краситель (оранжевый) - 1 ст.л.Листья салата - пучок.Начинка - 250 г. (любая - сладкая или несладкая)

Оригинальная закуска из слоеного теста "Морковь"

Ингредиенты Тесто слоеное - 400 г.Пищевой краситель (оранжевый) - 1 ст.л.Листья салата - пучок.Начинка - 250 г. (любая - сладкая или несладкая)
Рулетики из листьев салата

Рулетики из листьев салата

Ингредиенты Листья салата - 9-10 шт.Помидоры черри - 300 г.Огурцы - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Зелень - укроп, петрушка.Творог 5% - 200 г.

Рулетики из листьев салата

Ингредиенты Листья салата - 9-10 шт.Помидоры черри - 300 г.Огурцы - 2 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Зелень - укроп, петрушка.Творог 5% - 200 г.
Запеканка из баранины с лапшой

Запеканка из баранины с лапшой

Ингредиенты Фарш из баранины - 500 г.Лапша - 250 г.Лук репчатый - 1 головка.Чеснок - 1 зубчик.Сливочное масло - 4 ст.л.Бульон мясной или куриный - 1 стакан.Помидоры - 4 шт.Цуккини - 1 шт.Сыр твердый - 100 г.Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.Тимьян

Запеканка из баранины с лапшой

Ингредиенты Фарш из баранины - 500 г.Лапша - 250 г.Лук репчатый - 1 головка.Чеснок - 1 зубчик.Сливочное масло - 4 ст.л.Бульон мясной или куриный - 1 стакан.Помидоры - 4 шт.Цуккини - 1 шт.Сыр твердый - 100 г.Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.Тимьян
Яйца в тесте

Яйца в тесте

Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г.Яйца - 4-5 шт.Зелень - для украшения.Соль, перец - по вкусу.

Яйца в тесте

Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г.Яйца - 4-5 шт.Зелень - для украшения.Соль, перец - по вкусу.
Горячая картофельная закуска

Горячая картофельная закуска

Ингредиенты Картофель - 4-5 шт.Красный (синий) лук - 1 шт.Огурец - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчика.Для соуса-заправки:Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.Белый винный уксус - 2 ст. ложкиСмесь итальянских приправ - 1 ч. ложкаГорчица - 3/4 ст. ложки.Хрен не

Горячая картофельная закуска

Ингредиенты Картофель - 4-5 шт.Красный (синий) лук - 1 шт.Огурец - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчика.Для соуса-заправки:Оливковое масло - 2-3 ст. ложки.Белый винный уксус - 2 ст. ложкиСмесь итальянских приправ - 1 ч. ложкаГорчица - 3/4 ст. ложки.Хрен не
Чесночная лепешка

Чесночная лепешка

Ингредиенты Мука — 350 г.Соль — 1/3 ст.л.Сахарная пудра — 1/3 ст.л.Дрожжи сухие — 1/2 пакетика.Теплая вода — 200 мл.Чеснок — 1-2 зубчика.Оливковое масло — 2 ст.л.Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.Свежемолотый черный перец - по вкусу.

Чесночная лепешка

Ингредиенты Мука — 350 г.Соль — 1/3 ст.л.Сахарная пудра — 1/3 ст.л.Дрожжи сухие — 1/2 пакетика.Теплая вода — 200 мл.Чеснок — 1-2 зубчика.Оливковое масло — 2 ст.л.Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.Свежемолотый черный перец - по вкусу.
Заливные яйца

Заливные яйца

Ингредиенты Мясной соленый бульон - 2 стакана.Желатин - 20 г.Перец сладкий - 1 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Ветчина - 300 г.Зелень - укроп, петрушка.Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо - 300 г.Соль - по вкусу.

Заливные яйца

Ингредиенты Мясной соленый бульон - 2 стакана.Желатин - 20 г.Перец сладкий - 1 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Ветчина - 300 г.Зелень - укроп, петрушка.Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо - 300 г.Соль - по вкусу.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right