Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»

Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»

Ингредиенты Куриное филе - 600 г.Яйца - 6 шт.Морковь - 2 шт.Чеснок - 3 зубчика.Лук - 1-2 шт.Тесто слоеное - 600 г.Зелень - 1 пучок.

Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»

Ингредиенты Куриное филе - 600 г.Яйца - 6 шт.Морковь - 2 шт.Чеснок - 3 зубчика.Лук - 1-2 шт.Тесто слоеное - 600 г.Зелень - 1 пучок.
Тиропита - (греческое блюдо)

Тиропита - (греческое блюдо)

Ингредиенты Сыр фета - 150 г.Сыр твердых сортов (лучше пармезан) - 100 г.Зелень - петрушка, укроп.Куриное яйцо - 1 шт.Молоко (или сметана) - 1-2 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Слоеное тесто - 600 г.Соль - по вкусу.

Тиропита - (греческое блюдо)

Ингредиенты Сыр фета - 150 г.Сыр твердых сортов (лучше пармезан) - 100 г.Зелень - петрушка, укроп.Куриное яйцо - 1 шт.Молоко (или сметана) - 1-2 ст.л.Масло сливочное - 50 г.Слоеное тесто - 600 г.Соль - по вкусу.
Закуска “Башенки” из баклажанов

Закуска “Башенки” из баклажанов

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Мука - 1,5-2 ст.л.Растительное масло - для жаркиМорковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубца.Майонез - 100 г.Соль - по вкусу.

Закуска “Башенки” из баклажанов

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Мука - 1,5-2 ст.л.Растительное масло - для жаркиМорковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубца.Майонез - 100 г.Соль - по вкусу.
Скордалия - греческая чесночная закуска

Скордалия - греческая чесночная закуска

Ингредиенты Масло растительное – 200 мл.Сок одного лимона.Морковь - 1 шт.Петрушка - 3 веточки.Чеснок - 5 зубчиков.Хлеб черный – 20 кусков.Черешковый сельдерей – 1 стебель.Картофель – 500 г.Луковица – 1 шт.Черный перец горошком - 3 шт.Соль - по вкусу.

Скордалия - греческая чесночная закуска

Ингредиенты Масло растительное – 200 мл.Сок одного лимона.Морковь - 1 шт.Петрушка - 3 веточки.Чеснок - 5 зубчиков.Хлеб черный – 20 кусков.Черешковый сельдерей – 1 стебель.Картофель – 500 г.Луковица – 1 шт.Черный перец горошком - 3 шт.Соль - по вкусу.
Свекольная бочка

Свекольная бочка

Ингредиенты Свекла - 2-3 шт.Творог - 200 г.Мед - 1-2 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Сметана - 100 г.Соль - по вкусу.

Свекольная бочка

Ингредиенты Свекла - 2-3 шт.Творог - 200 г.Мед - 1-2 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Сметана - 100 г.Соль - по вкусу.
Закуска

Закуска "Милые Дракончики"

Ингредиенты Яйца - 3 шт.Икра красная - 6 ч.л.Сыр плавленый сливочный - 50 г.Укроп - пучок.Соль - по вкусу.

Закуска "Милые Дракончики"

Ингредиенты Яйца - 3 шт.Икра красная - 6 ч.л.Сыр плавленый сливочный - 50 г.Укроп - пучок.Соль - по вкусу.
Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками

Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками

Ингредиенты Кабачок - 1 шт.Сыр моцарелла - 4 шарика.Кедровые орехи - 1 ст.л.Соль, перец, оливковое масло - по вкусу.

Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками

Ингредиенты Кабачок - 1 шт.Сыр моцарелла - 4 шарика.Кедровые орехи - 1 ст.л.Соль, перец, оливковое масло - по вкусу.
Рулет из мякоти курицы с омлетом

Рулет из мякоти курицы с омлетом

Ингредиенты Курица - 1 шт. (1 кг.)Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 2 шт.Молоко - 50 г.Чернослив без косточек – 100 г.Масло сливочное – 20 г.Соль, перец, зелень - по вкусу.

Рулет из мякоти курицы с омлетом

Ингредиенты Курица - 1 шт. (1 кг.)Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 2 шт.Молоко - 50 г.Чернослив без косточек – 100 г.Масло сливочное – 20 г.Соль, перец, зелень - по вкусу.
Шведские картофельные лепешки

Шведские картофельные лепешки

Ингредиенты Картофель - 1 кг.Сливки жирные (от 20%) - 4 ст. ложкиМасло сливочное - 50 г.Мука - 2 стакана.Корица молотая - 1 ч.л.Сахарная пудра - 1 ст.л.Соль - щепотка.

Шведские картофельные лепешки

Ингредиенты Картофель - 1 кг.Сливки жирные (от 20%) - 4 ст. ложкиМасло сливочное - 50 г.Мука - 2 стакана.Корица молотая - 1 ч.л.Сахарная пудра - 1 ст.л.Соль - щепотка.
Кабачковый пирог по-гречески

Кабачковый пирог по-гречески

Ингредиенты Кабачки - 2 кг.Тесто слоеное (можно лаваш) - 400 г.Сыр фета - 300 г.Йогурт 2% натуральный - 2 стакана.Яйца - 4 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Укроп - 2 пучка.Соль, молотый перец - по вкусу.

Кабачковый пирог по-гречески

Ингредиенты Кабачки - 2 кг.Тесто слоеное (можно лаваш) - 400 г.Сыр фета - 300 г.Йогурт 2% натуральный - 2 стакана.Яйца - 4 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Укроп - 2 пучка.Соль, молотый перец - по вкусу.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right