Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Запеканка из семги с грибами и овощами

Запеканка из семги с грибами и овощами

Ингредиенты Цветная капуста – 350 г.Сушеный базилик – 1 ч.л. Сливки – 100 мл.Сливочное масло - 50 г.Яйцо куриное - 4 шт.Брокколи – 310 г.Сыр Пармезан – 100 г.Филе семги – 500 г.Свежие вешенки – 500 г.Чеснок - 2 зубчика.Лук-порей (белая часть) - 2

Запеканка из семги с грибами и овощами

Ингредиенты Цветная капуста – 350 г.Сушеный базилик – 1 ч.л. Сливки – 100 мл.Сливочное масло - 50 г.Яйцо куриное - 4 шт.Брокколи – 310 г.Сыр Пармезан – 100 г.Филе семги – 500 г.Свежие вешенки – 500 г.Чеснок - 2 зубчика.Лук-порей (белая часть) - 2
Крабовые палочки

Крабовые палочки "Очаровашки"

Ингредиенты Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г.)Яйца - 3-4 шт.Сыр - 70-100 г.Чеснок - 1-3 зубчика.Майонез - 100 г.Укроп - по вкусу.Помидоры - 3-4 шт.

Крабовые палочки "Очаровашки"

Ингредиенты Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г.)Яйца - 3-4 шт.Сыр - 70-100 г.Чеснок - 1-3 зубчика.Майонез - 100 г.Укроп - по вкусу.Помидоры - 3-4 шт.
Баклажаны фаршированные овощами

Баклажаны фаршированные овощами

Ингредиенты Баклажаны - 6-8 шт.Морковь - 2 шт.Лук - 2-3 шт.Помидоры - 2 шт.Сладкий перец - 1 шт.Чеснок - 5 зубчиков.Перец чили - 1 шт.Растительное масло - 5-6 ст.л.Приправа хмели-сунели - 1-2 ч.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Баклажаны фаршированные овощами

Ингредиенты Баклажаны - 6-8 шт.Морковь - 2 шт.Лук - 2-3 шт.Помидоры - 2 шт.Сладкий перец - 1 шт.Чеснок - 5 зубчиков.Перец чили - 1 шт.Растительное масло - 5-6 ст.л.Приправа хмели-сунели - 1-2 ч.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Паштет из печенки

Паштет из печенки

Ингредиенты Печень – 1 кг.Сливочное масло – 250 г.Яйца - 6 шт.Лук репчатый – 2 шт.Соль, черный перец - по вкусу.

Паштет из печенки

Ингредиенты Печень – 1 кг.Сливочное масло – 250 г.Яйца - 6 шт.Лук репчатый – 2 шт.Соль, черный перец - по вкусу.
Закуска - «Рыбные цветы»

Закуска - «Рыбные цветы»

Ингредиенты Филе малосоленой семги - 300 г.Хлебные палочки - 5 шт.Сыр домашний (или любой мягкий) - 125 г.Лимон Зелень

Закуска - «Рыбные цветы»

Ингредиенты Филе малосоленой семги - 300 г.Хлебные палочки - 5 шт.Сыр домашний (или любой мягкий) - 125 г.Лимон Зелень
Картофель в фольге

Картофель в фольге

Ингредиенты Картофель - 10 шт.Сало - 10 ломтиков.Соль, перец - 0.5 ч.л.

Картофель в фольге

Ингредиенты Картофель - 10 шт.Сало - 10 ломтиков.Соль, перец - 0.5 ч.л.
Овощи в кисло сладком соусе

Овощи в кисло сладком соусе

Ингредиенты Бок чой-нарезанный - 100 г.Цветная капуста - 1 стакан.Морковь - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Лук - 1-2 шт.Чеснок - 3 зубчика.Томатная паста (соус) - 3 ст.л.Светлый соевый соус -2 ч.л.Овощной бульон - 1 стакан.Мука кукурузная - 2 ч.л.Масло

Овощи в кисло сладком соусе

Ингредиенты Бок чой-нарезанный - 100 г.Цветная капуста - 1 стакан.Морковь - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Лук - 1-2 шт.Чеснок - 3 зубчика.Томатная паста (соус) - 3 ст.л.Светлый соевый соус -2 ч.л.Овощной бульон - 1 стакан.Мука кукурузная - 2 ч.л.Масло
Калитки картофельные

Калитки картофельные

Ингредиенты Мука - 300 г.Сода - 0,5 ч.л.Вода - 0,5 стакана.Картофель - 750 г.Молоко - 250 г.Маргарин сливочный - 50 г.Сметана - 75 г.Колбаса (любая) - 100 г.Соль - по вкусу.

Калитки картофельные

Ингредиенты Мука - 300 г.Сода - 0,5 ч.л.Вода - 0,5 стакана.Картофель - 750 г.Молоко - 250 г.Маргарин сливочный - 50 г.Сметана - 75 г.Колбаса (любая) - 100 г.Соль - по вкусу.
Рулет праздничный закусочный

Рулет праздничный закусочный

Ингредиенты Мука - 2 ст.л.Яйца - 4 шт.Крахмал - 2 ст.л.Майонез - 100 г.Зелень - укроп, петрушка.Оливки – 100 г.Сливочный сыр - 100 г.Красная рыба - 200 г.Соль, перец - по вкусу.

Рулет праздничный закусочный

Ингредиенты Мука - 2 ст.л.Яйца - 4 шт.Крахмал - 2 ст.л.Майонез - 100 г.Зелень - укроп, петрушка.Оливки – 100 г.Сливочный сыр - 100 г.Красная рыба - 200 г.Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить пикантные баклажаны с мясом

Как приготовить пикантные баклажаны с мясом

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. (большие)Помидоры- 3 шт.Сыр - 50 г.Чеснок - 2 зубчика.Говядина или баранина - 300 г.Лук - 1 шт.Аджика - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Яйцо - 1 шт.Молоко - 2-3 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Как приготовить пикантные баклажаны с мясом

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. (большие)Помидоры- 3 шт.Сыр - 50 г.Чеснок - 2 зубчика.Говядина или баранина - 300 г.Лук - 1 шт.Аджика - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Яйцо - 1 шт.Молоко - 2-3 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right