Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Баклажаны с гранатом

Баклажаны с гранатом

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Рис - 1 стакан.Гранат - 1 шт.Базилик свежий - 1 пучок (маленький)Майонез - 50-100 мл.Чеснок - 3-4 дольки.Растительное масло - 5-6 ст.л. (для жарки) Соль - по вкусу.

Баклажаны с гранатом

Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Рис - 1 стакан.Гранат - 1 шт.Базилик свежий - 1 пучок (маленький)Майонез - 50-100 мл.Чеснок - 3-4 дольки.Растительное масло - 5-6 ст.л. (для жарки) Соль - по вкусу.
Гренки с помидорами и сыром

Гренки с помидорами и сыром

Ингредиенты Хлеб - 3 кусочка, лучше всего от багета.Яйцо - 1 шт.Молоко - 2 ст.л.Помидоры - 1 шт.Сыр тертый - 3 ст.л.Зелень укропаРастительное масло - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу.

Гренки с помидорами и сыром

Ингредиенты Хлеб - 3 кусочка, лучше всего от багета.Яйцо - 1 шт.Молоко - 2 ст.л.Помидоры - 1 шт.Сыр тертый - 3 ст.л.Зелень укропаРастительное масло - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Закуска из цукини

Закуска из цукини

Ингредиенты Лимон – 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.Цукини – 1 шт.Морковь – 2 шт.Грецкие орехи – 1-1,5 стакана.Соль - по вкусу.

Закуска из цукини

Ингредиенты Лимон – 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.Цукини – 1 шт.Морковь – 2 шт.Грецкие орехи – 1-1,5 стакана.Соль - по вкусу.
Валованы с креветками

Валованы с креветками

Ингредиенты Вареные креветки - 200 г.Валованы - 15-20 шт.Для соуса Бешамель: Сливочное масло - 1 ст.л.Мука - 1 ст.л.

Валованы с креветками

Ингредиенты Вареные креветки - 200 г.Валованы - 15-20 шт.Для соуса Бешамель: Сливочное масло - 1 ст.л.Мука - 1 ст.л.
Горячая закуска из красной рыбы

Горячая закуска из красной рыбы

Ингредиенты Красная рыба - 300-400 г.Болгарский перец - 1-2 шт.Для маринада:Оливковое масло -2-3 ст.л.Уксус бальзамический - 1 ст.л.Соевый соус - 1 ст.л.Соль, смесь перцев - по вкусу.Зелень - для украшения.

Горячая закуска из красной рыбы

Ингредиенты Красная рыба - 300-400 г.Болгарский перец - 1-2 шт.Для маринада:Оливковое масло -2-3 ст.л.Уксус бальзамический - 1 ст.л.Соевый соус - 1 ст.л.Соль, смесь перцев - по вкусу.Зелень - для украшения.
Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ингредиенты Ветчина (ломтики) – 10 шт.Сыр сливочный – 150 г.Сыр твердый – 100 г.Свежий огурец – 1 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Горчица - 1 ч.л.Лук зеленый - несколько перьев.Желатин - 1 ст.л.Говядина с косточкой - 500 г.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Лавровый

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ингредиенты Ветчина (ломтики) – 10 шт.Сыр сливочный – 150 г.Сыр твердый – 100 г.Свежий огурец – 1 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Горчица - 1 ч.л.Лук зеленый - несколько перьев.Желатин - 1 ст.л.Говядина с косточкой - 500 г.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Лавровый
Икра из печеного перца

Икра из печеного перца

Ингредиенты Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.Оливковое масло - 1-2 ст.л.Чеснок - 1 зубчик.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Соль - по вкусу.

Икра из печеного перца

Ингредиенты Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.Оливковое масло - 1-2 ст.л.Чеснок - 1 зубчик.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Соль - по вкусу.
Ролл

Ролл "Филадельфия"

Ингредиенты Рис - 120 г.Листы нори - 0,5 пакета.Огурцы - 1 шт.Сыр Филадельфия - 30 г.Лосось - 40 г.Соль - по вкусу.

Ролл "Филадельфия"

Ингредиенты Рис - 120 г.Листы нори - 0,5 пакета.Огурцы - 1 шт.Сыр Филадельфия - 30 г.Лосось - 40 г.Соль - по вкусу.
Рисовая запеканка с сухофруктами

Рисовая запеканка с сухофруктами

Ингредиенты Курага - 100 г.Чернослив - 100 г.Инжир - 100 г.Изюм - 50 г.Масло сливочное - 30 г.Рис - 0,5 стакана.Рисовая мука - 0,5 стакана.Сахар - 0,5 стакана.Яйца - 2 шт.Лимонный сок - 1 ч.л.Клюква - 30 г.Крахмал - 2 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.

Рисовая запеканка с сухофруктами

Ингредиенты Курага - 100 г.Чернослив - 100 г.Инжир - 100 г.Изюм - 50 г.Масло сливочное - 30 г.Рис - 0,5 стакана.Рисовая мука - 0,5 стакана.Сахар - 0,5 стакана.Яйца - 2 шт.Лимонный сок - 1 ч.л.Клюква - 30 г.Крахмал - 2 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.
Творожный паштет с тресковой печенью

Творожный паштет с тресковой печенью

Ингредиенты Творог мягкий - 300 г.Сливочное масло - 100 г.Печень трески консервированная - 80 г.Лук - четвертинка.Молоко - 1-2 ст.л.Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Творожный паштет с тресковой печенью

Ингредиенты Творог мягкий - 300 г.Сливочное масло - 100 г.Печень трески консервированная - 80 г.Лук - четвертинка.Молоко - 1-2 ст.л.Соль, молотый черный перец - по вкусу.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right