Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

Ингредиенты Треска (рыба без головы) - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 2 шт.Вода - 2 литра.Лавровый лист - 1-2 шт.Черный перец горошком - 5 шт.Мука пшеничная - 3 ст.л.Сливочное масло - 3 ст.л.Картофель - 2 шт.Зеленый горошек замороженный - 1

Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

Ингредиенты Треска (рыба без головы) - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 2 шт.Вода - 2 литра.Лавровый лист - 1-2 шт.Черный перец горошком - 5 шт.Мука пшеничная - 3 ст.л.Сливочное масло - 3 ст.л.Картофель - 2 шт.Зеленый горошек замороженный - 1
Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

Ингредиенты колбаски копченые — 4 шт,бекон копченый — 200 гр,фасоль белая (консервированная) — 2 банки,кетчуп — 300 г,сметана — 400 г,вино красное — 500, кубик бульонный — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, масло оливковое — 2 ст.л, лист лавровый — 1

Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине.

Ингредиенты колбаски копченые — 4 шт,бекон копченый — 200 гр,фасоль белая (консервированная) — 2 банки,кетчуп — 300 г,сметана — 400 г,вино красное — 500, кубик бульонный — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, масло оливковое — 2 ст.л, лист лавровый — 1
Готовим постные щи с щеницей и грибами.

Готовим постные щи с щеницей и грибами.

Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый лист,Соль,Перец.

Готовим постные щи с щеницей и грибами.

Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый лист,Соль,Перец.
Стамбульский чечевичный суп

Стамбульский чечевичный суп

Ингредиенты Чечевица (красная, желтая) - 500 г.Лук - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Красный и черный перец - по вкусу.Вода - 2 литра.Соль - по вкусу.

Стамбульский чечевичный суп

Ингредиенты Чечевица (красная, желтая) - 500 г.Лук - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Красный и черный перец - по вкусу.Вода - 2 литра.Соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем.

Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем.

Ингредиенты Лук-порей – 3 шт,Чечевица красная – 150 г,Репчатый лук – 1.5 шт,Масло растительное,Бульон из овощей – 1.5 л,Перец,Соль,Мускатный орех,Кайенский перец,Масло сливочное,Сметана,Хлеб.

Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем.

Ингредиенты Лук-порей – 3 шт,Чечевица красная – 150 г,Репчатый лук – 1.5 шт,Масло растительное,Бульон из овощей – 1.5 л,Перец,Соль,Мускатный орех,Кайенский перец,Масло сливочное,Сметана,Хлеб.
Как приготовить суп

Как приготовить суп "Харчо".

Ингредиенты Говядина – 0.5 кг,Рис – 200 г,Грецкие орехи – 100 г,Соус ткемали – 150 г,Чеснок – 4 зубчика,Красный перец – 2 ч.л.,Перец горошком – 6-7 шт,Соль,Зелень.

Как приготовить суп "Харчо".

Ингредиенты Говядина – 0.5 кг,Рис – 200 г,Грецкие орехи – 100 г,Соус ткемали – 150 г,Чеснок – 4 зубчика,Красный перец – 2 ч.л.,Перец горошком – 6-7 шт,Соль,Зелень.
Готовим колбасный суп.

Готовим колбасный суп.

Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.5 кг,Лук репчатый – 1 шт,Чеснок – 1 зубчик,Помидоры – 2 шт,Томатная паста – 1 ст.л.,Растительное масло – 2 ст.л.,Зелень.

Готовим колбасный суп.

Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.5 кг,Лук репчатый – 1 шт,Чеснок – 1 зубчик,Помидоры – 2 шт,Томатная паста – 1 ст.л.,Растительное масло – 2 ст.л.,Зелень.
Гаспачо рецепт.

Гаспачо рецепт.

Ингредиенты Помидоры - 1 кгКрасный перец - 2 штОгурец - 1 штТимьян - 1 пучокПерец чили - 2 штЧеснок - 2 зубчикаХлеб - мякоть 1 батонаЛайм - 2 штУксус - 2 ст ложкиОливковое масло - по вкусу

Гаспачо рецепт.

Ингредиенты Помидоры - 1 кгКрасный перец - 2 штОгурец - 1 штТимьян - 1 пучокПерец чили - 2 штЧеснок - 2 зубчикаХлеб - мякоть 1 батонаЛайм - 2 штУксус - 2 ст ложкиОливковое масло - по вкусу
Как приготовить суп сицилийский.

Как приготовить суп сицилийский.

Ингредиенты Косточки свиньи – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Фасоль спаржевая – 250 г,Перец сладкий – 1 шт,Чеснок – 10 зубчиков,Соус томатный – 3 ст.л.,Картофель – 3 шт,Перец душистый,Соль,Лавровый лист,Гвоздика.

Как приготовить суп сицилийский.

Ингредиенты Косточки свиньи – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Фасоль спаржевая – 250 г,Перец сладкий – 1 шт,Чеснок – 10 зубчиков,Соус томатный – 3 ст.л.,Картофель – 3 шт,Перец душистый,Соль,Лавровый лист,Гвоздика.
Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное сало – 100 г,Пшено – 1 стакан,Вода – 8 стаканов,Зелень,Соль,Перец,Растительное масло.

Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное сало – 100 г,Пшено – 1 стакан,Вода – 8 стаканов,Зелень,Соль,Перец,Растительное масло.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right