Гаспачо рецепт.

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
'ГаспачоИнгредиенты
  • Помидоры - 1 кг
  • Красный перец - 2 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Тимьян - 1 пучок
  • Перец чили - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хлеб - мякоть 1 батона
  • Лайм - 2 шт
  • Уксус - 2 ст ложки
  • Оливковое масло - по вкусу
Категория: Первые блюда
Автор: Kewstock
Рецепт добавлен: 24 ноября 2016
'Гаспачо

Ингредиенты

  • Помидоры - 1 кг
  • Красный перец - 2 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Тимьян - 1 пучок
  • Перец чили - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хлеб - мякоть 1 батона
  • Лайм - 2 шт
  • Уксус - 2 ст ложки
  • Оливковое масло - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками и положить в миску, огурец очистить от кожуры и тоже мелко нарезать.
  • Шаг 2 Тимьян подавить обратной стороной ножа, мелко нарезать мякоть хлеба, добавить мелко нарезанный перец чили. Посолить по вкусу и тоже все добавить в миску.
  • Шаг 3 Все компоненты хорошо подавить руками и добавить 250 мл очень холодной воды, можно вместо воды дробленого льда. Оставить на несколько минут.
  • Шаг 4 Выжать в Гаспачо сок лаймов и добавить уксус.
  • Шаг 5 Весь состав взбить в блендере, пропустить через сито, збрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
http://povardesert.ru/740-gaspacho-recept.html