Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Салат: София

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки меда, 1 баночка йогурта, 1 неполная ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки меда, 1 баночка йогурта, 1 неполная ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, цедра апельсина на
Салат мозаика

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок, растительное масло для заправки.

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок, растительное масло для заправки.
Морковный салат с крабами

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по вкусу.

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по вкусу.
Салат Новогодний

Салат Новогодний

30 г. апельсиновых цукатов, 200 г. засахаренных плодов (или отцеженных плодов из варенья), по 1/2 свежего апельсина и очищенного яблока, по 30 мл. коньяка и рома, 200 мл. сливок, 40 г. сладостной пудры, ядра грецкого ореха, лещины и ядра миндаля,

Салат Новогодний

30 г. апельсиновых цукатов, 200 г. засахаренных плодов (или отцеженных плодов из варенья), по 1/2 свежего апельсина и очищенного яблока, по 30 мл. коньяка и рома, 200 мл. сливок, 40 г. сладостной пудры, ядра грецкого ореха, лещины и ядра миндаля,
Язык фаршированный

Язык фаршированный

1 язык, 100 г. разных кореньев, 100 г. булки, 1 яйцо, 40 г. молока, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки.

Язык фаршированный

1 язык, 100 г. разных кореньев, 100 г. булки, 1 яйцо, 40 г. молока, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки.
Салат восточный

Салат восточный

Белокочанную капусту (600 г) нарежьте кубиками, ошпарьте кипятком и отожмите руками. Налейте в кастрюлю растительное масло, разогрейте его, но не доводите до кипения.

Салат восточный

Белокочанную капусту (600 г) нарежьте кубиками, ошпарьте кипятком и отожмите руками. Налейте в кастрюлю растительное масло, разогрейте его, но не доводите до кипения.
Салат картофельный со свежими огурцами

Салат картофельный со свежими огурцами

300 г. картофеля, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 150 г. сметаны, 100 г. зеленого лука, листья зеленого салата, соль, зелень укропа.

Салат картофельный со свежими огурцами

300 г. картофеля, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 150 г. сметаны, 100 г. зеленого лука, листья зеленого салата, соль, зелень укропа.
Помидоры фаршированные мясом и грибами

Помидоры фаршированные мясом и грибами

6-8 похожих по масштабу зрелых, мощных помидоров, 200 г жареного мяса домашней птицы, 200 г вареных или жареных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, сок половины лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа.

Помидоры фаршированные мясом и грибами

6-8 похожих по масштабу зрелых, мощных помидоров, 200 г жареного мяса домашней птицы, 200 г вареных или жареных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, сок половины лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа.
Салат из индейки

Салат из индейки

600 г. мяса индейки, 100 г. ветчины, 100 г. зеленого салата, 75 г. спаржи, 70 мл. лимонного сока, 170 г. ананаса, 100 г. майонеза, 40 мл. яичного ликера, черный молотый перец, соль.

Салат из индейки

600 г. мяса индейки, 100 г. ветчины, 100 г. зеленого салата, 75 г. спаржи, 70 мл. лимонного сока, 170 г. ананаса, 100 г. майонеза, 40 мл. яичного ликера, черный молотый перец, соль.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right