Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Как сделать креольский соус.

Как сделать креольский соус.

Ингредиенты Помидоры – 0.5 кг,Сладкий перец – 1 стручок,Маслины – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Растительное масло,Вино белое сухое – 50 г,Перец,Соль.

Как сделать креольский соус.

Ингредиенты Помидоры – 0.5 кг,Сладкий перец – 1 стручок,Маслины – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Растительное масло,Вино белое сухое – 50 г,Перец,Соль.
Соус сацебели.

Соус сацебели.

Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">орехи грецкие - 200г лук репчатый - 210г уксус винный - 200г чеснок - 20г перец молотый красный - 1г соль - 20г зелень мяты и кинзы

Соус сацебели.

Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">орехи грецкие - 200г лук репчатый - 210г уксус винный - 200г чеснок - 20г перец молотый красный - 1г соль - 20г зелень мяты и кинзы
Ягодный соус

Ягодный соус

Ингредиенты Любые свежие ягоды – 3 стакана. Сахар – по вкусу,Лимонный сок – 2 ст.л.

Ягодный соус

Ингредиенты Любые свежие ягоды – 3 стакана. Сахар – по вкусу,Лимонный сок – 2 ст.л.
Соус польский

Соус польский

Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">масло сливочное - 700г яйца - 8 шт. зелень петрушки - 20г лимонная кислота - 2г.

Соус польский

Ингредиенты: <ul><li itemprop="ingredients">масло сливочное - 700г яйца - 8 шт. зелень петрушки - 20г лимонная кислота - 2г.
Ткемали

Ткемали

Ингредиенты Красная алыча - 1 кг.Чеснок - 5 зубчиков.Хмели-сунели - 1 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Свежая кинза - 1 большой пучок.Соль - 1 ч.л. с горкой.

Ткемали

Ингредиенты Красная алыча - 1 кг.Чеснок - 5 зубчиков.Хмели-сунели - 1 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Свежая кинза - 1 большой пучок.Соль - 1 ч.л. с горкой.
Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком.

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком.

Ингредиенты Помидоры – 12 шт,Болгарский перец – 6 шт,Морковь – 5 шт,Репчатый лук – 6 шт,Яблоки – 5 шт,Горький перец,Чеснок – 3 зубчика,Растительное масло,Соль – 50 г,Сахар – 70 г,Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком.

Ингредиенты Помидоры – 12 шт,Болгарский перец – 6 шт,Морковь – 5 шт,Репчатый лук – 6 шт,Яблоки – 5 шт,Горький перец,Чеснок – 3 зубчика,Растительное масло,Соль – 50 г,Сахар – 70 г,Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
Как приготовить сырный соус.

Как приготовить сырный соус.

Ингредиенты Молоко – 200 г,Бульон из курицы или овощей – 200 г,Мука – 1.5 ст.л.,Сыр – 200 г,Масло сливочное.

Как приготовить сырный соус.

Ингредиенты Молоко – 200 г,Бульон из курицы или овощей – 200 г,Мука – 1.5 ст.л.,Сыр – 200 г,Масло сливочное.
Как приготовить вкусный укропный соус.

Как приготовить вкусный укропный соус.

Ингредиенты Укроп – 2 пучка,Мука – 2 ст.л.,Сливочное масло – 4 ст.л.,Кислое молоко – 3 ст.л,Уксус – 1 ст.л.

Как приготовить вкусный укропный соус.

Ингредиенты Укроп – 2 пучка,Мука – 2 ст.л.,Сливочное масло – 4 ст.л.,Кислое молоко – 3 ст.л,Уксус – 1 ст.л.
Соус для мяса любого типа.

Соус для мяса любого типа.

Ингредиенты Сок от мяса,Мука – 2 ст.л.,Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.

Соус для мяса любого типа.

Ингредиенты Сок от мяса,Мука – 2 ст.л.,Варенье или джем из шиповника – 3 ст.л.
Заправка для салатов

Заправка для салатов

Ингредиенты Мука – 1 ст.л.,Горчичный порошок – 2 ч.л.,Сахар – 4 ч.л.,Соль,Яйца – 2 шт,Уксус – 80 мл,Сливки – 150 мл.

Заправка для салатов

Ингредиенты Мука – 1 ст.л.,Горчичный порошок – 2 ч.л.,Сахар – 4 ч.л.,Соль,Яйца – 2 шт,Уксус – 80 мл,Сливки – 150 мл.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right