Главная Салаты Первые Второе Бутерброды Обратная связь
Песочное печенье с орехами, сливочной ириской и шоколадом

Песочное печенье с орехами, сливочной ириской и шоколадом

Ингредиенты Для теста:Мука пшеничная - 200 г.Масло сливочное - 120 г.Соль - щепотка.Сахар - 45 г.Молоко - 1 ст.ложка.Для второго слоя:Орехи - 300 г.Сливочное масло - 150 г.Сахар коричневый - 200 г.Мед - 80 г.Молоко - 2 ст.л.Ликер ореховый - 1

Песочное печенье с орехами, сливочной ириской и шоколадом

Ингредиенты Для теста:Мука пшеничная - 200 г.Масло сливочное - 120 г.Соль - щепотка.Сахар - 45 г.Молоко - 1 ст.ложка.Для второго слоя:Орехи - 300 г.Сливочное масло - 150 г.Сахар коричневый - 200 г.Мед - 80 г.Молоко - 2 ст.л.Ликер ореховый - 1
Заливной яблочный пирог с вином

Заливной яблочный пирог с вином

Ингредиенты Тесто:Мука - 200 г.Сливочное масло - 100 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 100 г.Ванилин - 1 пакетик.Разрыхлитель - 1 ч.л.Вода холодная - 1 ст.л.Соль - щепотка.Начинка:Яблоки (кислые) - 5-6 шт.Ванильный пудинг - 1 пакетик.Сахар - 50 г.Ванилин - 1

Заливной яблочный пирог с вином

Ингредиенты Тесто:Мука - 200 г.Сливочное масло - 100 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 100 г.Ванилин - 1 пакетик.Разрыхлитель - 1 ч.л.Вода холодная - 1 ст.л.Соль - щепотка.Начинка:Яблоки (кислые) - 5-6 шт.Ванильный пудинг - 1 пакетик.Сахар - 50 г.Ванилин - 1
Пирожные с шоколадом и творогом

Пирожные с шоколадом и творогом

Ингредиенты Горький шоколад - 200 г.Масло сливочное - 250 г.Сахар коричневый - 300 г.Яйца - 6 шт.Творог нежирный - 600 г.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 1 пакетик.Ванильный сахар - 1 пакетик.Соль - по вкусу.

Пирожные с шоколадом и творогом

Ингредиенты Горький шоколад - 200 г.Масло сливочное - 250 г.Сахар коричневый - 300 г.Яйца - 6 шт.Творог нежирный - 600 г.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 1 пакетик.Ванильный сахар - 1 пакетик.Соль - по вкусу.
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

Ингредиенты Масло или маргарин - 250 г.Мука - 500 г.Разрыхлитель - 1 ст.л.Яичный желток - 1 шт.Сахар - 200 г.Сметана - 1-2 ст.ложки.Для крема:Ванильный пудинг в порошке - 2 пачки (по 40 г.).Сахар - 3-5 ст.л.Молоко - 700 мл.Яблоки - 5-6 шт.Сухари

Яблочный пирог с заварным кремом

Ингредиенты Масло или маргарин - 250 г.Мука - 500 г.Разрыхлитель - 1 ст.л.Яичный желток - 1 шт.Сахар - 200 г.Сметана - 1-2 ст.ложки.Для крема:Ванильный пудинг в порошке - 2 пачки (по 40 г.).Сахар - 3-5 ст.л.Молоко - 700 мл.Яблоки - 5-6 шт.Сухари
Песочный пирог «Варенька» с клубничным вареньем

Песочный пирог «Варенька» с клубничным вареньем

Ингредиенты Масло сливочное или маргарин - 100 г.Сливки 35% - 100 г.Сахар - 50 г.Ванильный сахар - 1 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука -300 г.Для начинки:Клубничное варенье (или любое другое) - 200 г.

Песочный пирог «Варенька» с клубничным вареньем

Ингредиенты Масло сливочное или маргарин - 100 г.Сливки 35% - 100 г.Сахар - 50 г.Ванильный сахар - 1 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука -300 г.Для начинки:Клубничное варенье (или любое другое) - 200 г.
Итальянские сырники

Итальянские сырники

Ингредиенты Творожный сыр рикотта - 1 кг.Мука - 1 кг.Яйца - 4 шт.Сахар - 250 г.Цедра 1 лимона и 1 апельсина. Мед - 1-2 ст.лШафран - 0,5 ч.л.Растительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусу.

Итальянские сырники

Ингредиенты Творожный сыр рикотта - 1 кг.Мука - 1 кг.Яйца - 4 шт.Сахар - 250 г.Цедра 1 лимона и 1 апельсина. Мед - 1-2 ст.лШафран - 0,5 ч.л.Растительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусу.
Кекс с хурмой

Кекс с хурмой

Ингредиенты Хурма - 6 шт.Сахар - 200 г.Сливочное масло - 115 г.Мука - 320 г.Разрыхлитель - 1 ст.л.Сода - 1 ч.л.Ликер апельсиновый - 3-4 ст.л.

Кекс с хурмой

Ингредиенты Хурма - 6 шт.Сахар - 200 г.Сливочное масло - 115 г.Мука - 320 г.Разрыхлитель - 1 ст.л.Сода - 1 ч.л.Ликер апельсиновый - 3-4 ст.л.
Пирог с цукатами

Пирог с цукатами

Ингредиенты Для теста:Мука - 300-350 г.Молоко - 1 стакан.Сливочное масло - 80-100 г.Сахар - 1 ст.ложка.Соль - щепотка.Растительное масло - 1 ст.ложка.Свежие дрожжи - 10-15 г.Для начинки: Творог - 300 г.Апельсиновые цукаты - 0,5 стакана.Изюм -

Пирог с цукатами

Ингредиенты Для теста:Мука - 300-350 г.Молоко - 1 стакан.Сливочное масло - 80-100 г.Сахар - 1 ст.ложка.Соль - щепотка.Растительное масло - 1 ст.ложка.Свежие дрожжи - 10-15 г.Для начинки: Творог - 300 г.Апельсиновые цукаты - 0,5 стакана.Изюм -
Булочки посыпанные сыром

Булочки посыпанные сыром

Ингредиенты Мука пшеничная - 500 г.Сыр тертый - 250 г.Молоко - 1 стакан.Масло сливочное - 1 ст.л.Масло растительное - 1 ч.л.Разрыхлитель для теста - 4 ч.л.Соль - 1 ч.л.

Булочки посыпанные сыром

Ингредиенты Мука пшеничная - 500 г.Сыр тертый - 250 г.Молоко - 1 стакан.Масло сливочное - 1 ст.л.Масло растительное - 1 ч.л.Разрыхлитель для теста - 4 ч.л.Соль - 1 ч.л.
Песочный ягодный пирог

Песочный ягодный пирог

Ингредиенты Тесто:Мука - 3 стакана.Сахар - 1 стакан.Маргарин растительный - 400 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.Ванильный сахар - 2 ч.л.Крахмал - 1 ст.л.Начинка:Ягоды (любые, какие нравятся) - 400 г.

Песочный ягодный пирог

Ингредиенты Тесто:Мука - 3 стакана.Сахар - 1 стакан.Маргарин растительный - 400 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.Ванильный сахар - 2 ч.л.Крахмал - 1 ст.л.Начинка:Ягоды (любые, какие нравятся) - 400 г.
strelka-left Что приготовить? strelka-right
strelka-left Популярные рецепты strelka-right